Manipulador de Alimentos Básico


MANIPULADOR DE ALIMENTOS
(Nivel Básico)

manipuladorAlimentos(Basico)(p)

Objetivos:

1. Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos.
2. Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor.
3. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos.

Dirigido a:

Empleados de comedores colectivos y camareros en general: Comedores, camareros, almacén, comercio, pescaderos, carniceros, que no posean esta formación obligatoria, o desempleados que deseen incorporarse a este sector.

Contenidos:

1. Los alimentos como factores de riesgo para la salud.
2. Requisitos del personal.
3. Servicio de comidas.
4. Buenas prácticas de manipulación.

Duración:

10 horas (1 crédito).

Modalidad:

Presencial, distancia, teleformación o mixta.

Acreditación:

Diploma de aprovechamiento expedido por FORO DE FORMACIÓN, como Centro autorizado para la formación en Manipuladores de Alimentos, por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía.

Si continuas navegando aceptas el uso de cookies por tu parte. Esta web utiliza las cookies para mejorar la experiencia web, si quiere saber más Política de Privacidad y Aviso Legal.

  Acepto las cookies de este sitio web.
EU Cookie Directive Module Information